亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

      亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

          中秋慰问送温暖 党委关怀暖驻村队员

          2019年09月13日 12:01   来源:青河县 阿勒泰新闻网官方微博

            阿勒泰新闻网讯:(通讯员 汤旸)中秋来临之际,9月12日下午,青河县公安局党委副书记、政委道尔别克·斯帕尔塔克代表局党委慰问驻村工作队员。

            慰问中,道尔别克·斯帕尔塔克同志详细了解他们的工作和生活等方面情况。他表示,驻村工作队担负精准扶贫的职责,为全县精准扶贫工作做出了重要贡献,我们一定要时刻将驻村干部的冷暖挂在心上,主动为他们解决工作中遇到的难事,切实为脱贫攻坚工作提供保障。希望驻村干部要始终牵挂贫困群众,扎实开展精准扶贫工作,确保所有贫困人口如期脱贫。

            “感谢全局上下对我们全体工作队员的关心关爱和大力的支持,在今后的工作中,我们全体队员会一如既往、同心同德,扎扎实实的做好群众工作,为老百姓解决实际困难,抓党建、促稳定、促脱贫,真正的发挥‘访惠聚’工作队的作用。”县公安局驻阿热勒镇塔拉特村“访惠聚”工作队第一书记、工作队长刘双江说。

          [责任编辑:董世菊 ]

          亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

              ,