亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

      亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

          兵地“访惠聚”工作队与群众联欢庆新年

          2020年01月02日 22:01   来源: 阿勒泰新闻网官方微博

            阿勒泰新闻网讯:(通讯员 张斌 达娜)12月30日,十师一八五团“访惠聚”驻哈巴河县萨尔布拉克镇塔依什拜工作队与阿勒泰地区文体广新局驻阿克塔木工作队、县水利局驻农科工作队及农科村党总支共同举办“不忘初心、牢记使命”迎新春庆元旦民族团结一家亲联欢会。

           

            联欢会上,精彩的节目不断的呈现在观众的面前,村民们也拿出了自己准备许久自编自演的舞蹈、歌曲歌伴舞等节目。舞蹈《中国美》、集体舞《尕撒拉》歌曲演唱《青藏高原》不断的将现场的气氛推向高潮,演员们优美的舞姿、动听的歌声,博得观众的喝彩与掌声。村民们由衷地说:“节目很精彩。演员们把自编自演的精彩节目,呈现给大家,给人带来了精神享受,感受到了新年的喜庆气氛。”

            此次“不忘初心、牢记使命”迎新春庆元旦民族团结一家亲联欢会,是合村以来,三个片区的兵地工作队和村“两委”通力协作,组织参与排练,用自己的真情和群众演绎讴歌新时代,建设美好家园的美好乐章。

                 参演人员张国梅说:“我通过歌声歌颂党的惠民政策和美好幸福的生活,希望这歌声给观众带来快乐。”

          [责任编辑:陈凤 ]

          亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

              ,