亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

      亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

          【访惠聚】工作队变身“采蘑菇”小分队 助力村民采摘忙

          2020年01月15日 16:22   来源:富蕴县 阿勒泰新闻网官方微博

            阿勒泰新闻网讯:(通讯员努尔拉西·斯拉什 吴振杰 )走进富蕴县喀拉通克镇克孜勒库都克村村民郝翠莲家的大棚,一朵朵厚实鲜嫩的蘑菇长势喜人,郝翠莲和一些人正来回穿梭其间忙着采摘。

            “本来还在担心这么多蘑菇,我一个人采摘不完,蘑菇都会坏掉。现在好了,工作队、村‘两委’都来我们家帮忙,一会功夫就全都采摘完了,真是太感谢他们了。”郝翠莲高兴地说。

            富蕴县人民政府办公室驻喀拉通克镇克孜勒库都克村工作队在入户走访中,了解到郝翠莲家有2座蘑菇大棚,因丈夫在外打工,家中仅剩她一人,经常忙碌不过来。工作队得知这一情况后,立即组织村干部、党员代表,成立“采蘑菇”志愿服务队,来到郝翠莲家中,帮助清理菇根、将出菇菌袋垒成菌墙填土、采摘蘑菇,确保让村民郝翠莲在春节前夕能有个好收成。

          [责任编辑:刘海 ]

          亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

              ,