亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

      亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

          "新疆人社12333"官方微信上线打造服务民生便捷新平台

          2018年03月27日 17:23   来源:地区人社局 阿勒泰新闻网官方微博

            “新疆人社12333”官方微信上线打造服务民生便捷新平台

            为了给广大人民群众提供便捷高效的服务,自治区人力资源和社会保障厅在原“新疆12333”微信公众号基础上,进行深度开发,开通了“新疆人社12333”官方微信公众平台。

            “新疆人社12333”微信公众平台以提供即时信息、本地化查询服务、个人社保账户绑定、在线互动交流为核心功能,设置“微门户”、“微服务”、“我的账户”三个服务板块。其中,“微门户”定期推送图文信息,设置最新发布、政策法规、办事指南、热点留言、工作动态、公示公告等栏目;“微服务”具备业务查询、在线留言、便民查询等功能,同时设置微活动、微投票等栏目,可以实现快速便捷的政民互动;“我的账户”主要是通过用户实名认证和手机绑定,查询本人社保账户等内容。自治区人力资源和社会保障厅还将继续开发完善“新疆人社12333”微信公众平台的应用功能,不断拓展政务微信服务民生的作用,为公众提供更多优质服务。

            “新疆人社12333”微信公众平台可通过以下两种方式关注订阅:1.打开微信,在列表中选择“扫一扫”选项,扫描“新疆人社12333”二维码,关注此微信公众号。2.点击微信“通讯录”界面右上角“+”按钮“添加朋友”,输入“xj099112333”,关注此微信公众号。

          [责任编辑:崔航瑞 ]

          亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

              ,