亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

      亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

          阿勒泰地区安全生产领域举报奖励公告

          2019年04月06日 16:29   来源:阿勒泰地区应急管理局 阿勒泰新闻网官方微博

            阿勒泰地区安全生产领域举报奖励公告

            为加强安全生产工作的公众参与和社会监督,鼓励社会各界及广大人民群众举报各领域、各行业重大事故隐患和安全生产违法行为,阿勒泰地区行政公署出台《安全生产领域举报奖励办法》。现将有关事项公告如下:

            一、举报内容

            包括非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、工贸行业、道路交通、建筑施工、消防、水上交通、农业机械、特种设备、油气管道、民爆物品、城市交通、城镇燃气、旅游、电代煤、渔业等行业领域重大事故隐患和安全生产违法行为。

            二、举报奖励额度

            (一)举报瞒报、谎报生产安全事故的,按照最终确认的事故等级和查实举报的瞒报、谎报死亡人数给予奖励。其中:对一般事故按每查实瞒报、谎报1人奖励3万元计算;对较大事故按每查实瞒报、谎报1人奖励4万元计算;对重大事故按每查实瞒报、谎报1人奖励5万元计算;对特别重大事故按每查实瞒报、谎报1人奖励6万元计算。最高奖励不超过30万元。

            (二)举报违法生产经营建设行为的,经查实最高给予2万元奖励。

            (三)举报重大事故隐患的,奖励金额按照行政处罚金额的15%计算,最低奖励3000元,最高不超过30万元。

            三、举报方式

            举报人可以通过安全生产举报投诉特服电话“12350”,或者以书信、传真、电子邮件、常用通讯软件、走访等方式进行举报。

            (一)阿勒泰地区应急管理局举报电话:0906-12350;举报邮箱:1519446257@qq.com;传真号:0906-2193152、2193153;微信公众号:altdqyjglj。

            (二)走访和信访地址:阿勒泰市金山路84号,邮编:836500。

            (三)各行业领域主管部门均为举报受理部门。

            《阿勒泰地区安全生产领域举报奖励办法》已在阿勒泰地区行政公署官网(www.xjalt.gov.cn)全文公开,自2019年4月10日起施行。举报人对其提供举报内容的真实性负责,举报事项应当客观真实,不得捏造、歪曲事实,不得诬告、陷害他人。负有安全生产监督管理职责的部门应当认真受理,并严格为举报人保密。欢迎社会各界及广大人民群众积极行动,广泛参与安全生产监督举报。

            特此公告!

            阿勒泰地区应急管理局

            2019年4月

          [责任编辑:崔航瑞 ]

          亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

              ,