亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

      亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

          德耀金山 因为有你|库丽仙:言行合一 润物无声

          2017年07月26日 04:37   来源: 阿勒泰新闻网官方微博

            阿勒泰新闻网讯:(阿勒泰日报记者仲春春)自1990年参加工作以来,库丽仙·热夏提24年如一日,从一名普通教师到喀拉玛盖镇顶山牧业寄宿制小学校长,通过她的努力,学校的教学质量得到逐年提高。

            2008年,在库丽仙·热夏提的倡导下,喀拉玛盖镇顶山牧业寄宿制小学将“喀拉骄勒尕”舞蹈作为学校的校操,使得传统文化受到了很好传承。

            多年来,库丽仙·热夏提边实践边研究,她撰写的论文《关心下一代工作中如何开展好“三结合”教育》荣获第十二届“全国优秀教育教学论文”一等奖。

            和谐的家庭是和谐社会的重要组成部分,夫妻和睦是家庭和谐的坚实基础。

            库丽仙·热夏提与爱人均从事教师工作,工作和生活中,他们相知相爱、相互尊重,相互信任、相互支持。结婚21年来,他们温馨和谐的家庭氛围常常引来邻里、同事、亲朋的羡慕和称赞。

            库丽仙·热夏提和丈夫十分重视对女儿世界观、人生观、价值观的教育引导。

            “父母的一言一行,对子女都有着潜移默化的作用。”库丽仙·热夏提说,“作为父母,就是要不断提升自我,努力为孩子树立起榜样。”

            “‘家和万事兴’。一个和睦的家庭就是:真诚待人、和睦相处,互敬互爱、互帮互助。只要我们懂得知足常乐,善待自己与家人,我们点滴的行为就会收获幸福与温暖。”库丽仙·热夏提说。

          [责任编辑:杨沁 ]

          亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

              ,