亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

      亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

          亚搏 体育官方平台县退休老干部走进基层宣讲党的十九大精神

          2018年01月10日 10:53   来源:亚搏 体育官方平台县零距离 阿勒泰新闻网官方微博

            阿勒泰新闻网讯:(通讯员 木阿里)连日来,亚搏 体育官方平台县退休老干部们一场场党的十九大精神宣讲活动点燃了农牧民群众热议党的十九大、共话新发展的激情,让这个冬季处处暖意融融。1月9日,亚搏 体育官方平台县退休老干部宣讲团分组来到冲乎尔镇喀拉克木尔村、布拉乃村、镇寄宿制中学宣讲党的十九大精神。

            宣讲中,老干部们从十九大盛况、十九大主题、共产党人的使命等方面进行了深入浅出的宣讲。宣讲既有理论知识,又有生活实例,语言通俗易懂,为农村青少年带来一场学习十九大精神的“及时雨”,让各族群众听得明白、学得透彻,做到家喻户晓,深入人心,教育引导广大农牧民感党恩、听党话、跟党走。

            “听了退休老干部们的宣讲,我的内心十分激动。老干部们用通俗易懂的语言为我们讲述了十九大的精神内涵和各项惠民政策,我觉得讲的特别好,让我更加深刻的理解了党的十九大精神。以后我会发挥自身作用,用实际行动去向身边的人宣传十九大精神。”亚搏 体育官方平台县冲乎尔镇喀拉克木尔村村民帕克什·赛特哈力激动地说。

            县退休老干部宣讲团成员、县政协原主席米赞·努克依说:“这几天按照县委的要求8名退休老干部分组深入基层开展‘十九大精神进万家’活动,作为老党员干部感到非常的荣幸,宣讲中看到基层各族老百姓学习十九大精神的积极性特别高,这让我感到非常的高兴,我们老百姓也加强了看齐意识。我们要不忘初心牢记使命,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,聚焦总目标,促进各民族相互了解、包容、欣赏、学习和帮助,像石榴籽一样,紧紧地抱在一起。”

            “县上来的退休老干部们向我们宣讲党的十九大精神,我们非常的高兴,现在,我们的房子盖的非常的好,路、电、水都通了,我相信在党和政府的关心下,我们的生活会变的越来越好。”冲乎尔镇布拉乃村村民马学刚说。

          [责任编辑:董世菊 ]

          亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

              ,