亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

      亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

          可可托海邀你“觅春之迹” 你的“爱美心”将原地爆棚

          2018年04月08日 11:13   来源:新疆晨报 阿勒泰新闻网官方微博

          阿勒泰新闻网讯:(新疆晨报记者曲媛媛)如果选择一个地方来代表春天,很多人也许会投票给可可托海。如果没有,也许是因为你没有来过可可托海。为此,可可托海发出邀请函,邀约大家前来一同奔赴一场春日盛宴。

            4月6日,记者从可可托海景区了解到,4月15日至30日,可可托海推出一场以“觅春之迹,享春之筵”为主题的邀约活动,每一位前来这里的游客可以得到一份优惠礼包。

            第一份礼包是送给富蕴县居民的:在此期间,富蕴县居民持本人身份证前来可可托海景区可享受免门票优惠,且同游亲友可享受门票5折优惠。

            第二份礼包是送给自驾车游客的:在此期间,自驾游览可可托海景区额尔齐斯大峡谷(每日限5座及以下车辆30辆),每车仅需缴纳活动费用200元,当然,自驾车辆需按照景区规定线路进行游览,并在指定地点进行停放。

            第三份礼包是送给景区住宿客和购物客的:凭景区发放的自驾车辆凭证或当日景区门票,可享受远方大酒店当日住宿118元/标准间特价优惠、就餐8折优惠(套餐和酒水除外),购买公司所经营的珠宝商品可享受活动6折优惠(特价商品除外)。

            此外,还有其他很多礼包等待开启。关注“掌上可可托海”微信公众号,在社交APP晒可可托海游照并添加景区定位,截图发送至该公众号即可至景区游客服务中心领取精美礼品一份;实购全价门票2张及以上可参与抽奖活动(抽奖所得门票仅限自由行游客使用,使用期限为2018年5月1日-6月30日),一等奖为景区门票2张,二等奖为景区门票1张,三等奖为精美纪念品一份;每日设一等奖3名,二等奖5名,三等奖15名。

            如果你喜欢用手机随手拍下美景,那么还有一份手机摄影礼在等你。在活动期间,前来可可托海的游客均可参与“我和可可托海有个约会”手机摄影作品征集活动(4月-10月),参与者需将摄影作品和一段100字以内文字发送至邮箱2230037218@qq.com;入选作品将于每月上旬通过“掌上可可托海”微信公众平台推送展出,相关作者可获得由可可托海景区寄出的精装版纪念画册一份。

            据可可托海景区的工作人员介绍,眼下的可可托海生机盎然。这时候,额尔齐斯河的河水消融不久,在山涧里流淌的甚是欢快;可可托海山林中的鸟儿也开始唱歌,在山林中行走一路听见清脆的鸟鸣声。还有山涧里的雾气,总是会恰到好处的从峡谷中升腾起来,成为萦绕在山谷里的一条丝带。

            所以,来邂逅可可托海的春天,一定会是件美好的事情。

            可可托海景区咨询电话:0906-8728810;0906-8781188

          [责任编辑:杨沁 ]

          亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

              ,