亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

      亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

          福海县金海岸景区正式开园,邀您来畅游

          2018年06月16日 16:31   来源:本网原创 阿勒泰新闻网官方微博

            阿勒泰新闻网讯:(本网记者 朱丹丹)6月15日,福海县金海岸景区正式开园,喜迎八方来客,银色沙滩绵延十几公里,湖水清澈,海鸥、天鹅翔集,看看大海,听听海浪声,享受沙滩阳光,畅玩天然海滨浴场。

            来自克拉玛依的游客李文和家人一同来到景区,在海边拍照戏水,他说:“放假第一天,和家人来海边消暑,这里的海景太美了,以后还会再来。”

            2018年,为提升旅游品质,景区新建基础设施,新建游客中心、星级旅游厕所、游客景观大道、木栈道、福文化雕刻广场、旅游餐饮接待区等。目前,一期交通系统、安保系统完成工程已完成,游客中心及广场等即将修建完成。

            福海金海岸旅游开发有限责任公司常务副总经理唐晓智说:“今天景区开园,景区的新线路还没有完全开放,预计还有10天左右,但是我们的安保系统、监控系统、救援系统、报警系统已经提前使用了,新游客服务中心的部分功能已经使用。

            据了解,开园第一天景区内车辆近200辆,游客总数达到510人左右。

          [责任编辑:杨沁 ]

          亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

              ,