亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

      亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

          民族团结一家亲|用真心换真情 心更近情更真

          2018年12月06日 11:03   来源:阿勒泰地区卫生学校 阿勒泰新闻网官方微博

            阿勒泰新闻网讯:(通讯员 克依兰 刘峰)为不断深化“民族团结一家亲”活动,积极营造各民族团结互助、和谐友爱良好氛围,富蕴县杜热镇阔克布拉克村“访惠聚”驻村工作队、村“两委”班子和阿勒泰地区卫生学校教职工、村积极开展“民族团结一家亲”联谊活动,让各族群众在欢声笑语中共享民族团结成果。

            近日,阿勒泰地区卫生学校教职工、地区卫生学校驻村工作队、村“两委”班子,在村委会开展“民族团结一家亲”联谊活动暨“跟我一起学国家通用语言”活动,旨在通过搭建平台,拉近各族群众之间的关系,相互增进了解,巩固团结情谊,不断推动“民族团结一家亲”活动落到实处、落到细处、向更深层次拓展延伸,促进各民族交往交流交融的良好局面。干部群众欢聚一堂共叙民族团结情,阿勒泰地区卫生学校教职工及驻村工作队、村“两委”班子与结亲户共56人次参加了此次联谊活动。

            活动中,该校职工与群众共唱《歌唱祖国》,共跳一支“黑走马”,不时穿插用普通话自我介绍、国家通用语言书写等内容,更激起了广大群众的学习热情。活动即丰富了群众文化生活,也教育引导了干部职工及结亲对象感党恩、跟党走,增强“五个认同”观念,提高民族团结意识,加深民族团结感情。

            “‘民族团结一家亲’让我多了一个亲人,我很幸福,感谢党,感谢祖国。”村民马丁·哈尔德拜激动地说。村民们纷纷表示,要像爱护自己的眼睛那样爱护民族团结,像珍视自己的生命那样珍视民族团结,自觉维护社会稳定,勤劳致富,用自己的力量建设好美丽家园。

          [责任编辑:崔航瑞 ]

          亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

              ,