亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

      亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

          华夏航空2019年1月在疆新开8条航线

          2019年02月25日 17:19   来源:阿勒泰机场 阿勒泰新闻网官方微博

            阿勒泰新闻网讯:(通讯员 俞国瑞)据新疆机场集团数据统计显示,截至1月31日,华夏航空在新疆累计新开航线8条,分别是,1月1日开通克拉玛依—塔城,每周3班;克拉玛依—喀什,每天1班;克拉玛依—阿克苏,每天1班;1月2日开通克拉玛依—塔城—博乐每周4班;1月16日开通库尔勒—库车—伊宁,每天1班;1月18日开通克拉玛依—哈密,每周4班;1月19日开通库尔勒—图木舒克—喀什,每周3班;1月22日开通库尔勒—重庆—深圳,每天1班。

            华夏航空新航线的开通,使喀什、库尔勒、阿克苏、伊宁等多个支线城市的联系更加紧密,使疆内“空中公交”的航线网络建设得到进一步推进。

            据悉,华夏航空是国内专注于支线航空客货运输的航空公司,长期致力于编织中国立体交通体系中最薄弱的部分——支线航空网络,开创了以三四线城市与一二线城市的互通互融为目标的航空运输模式,在新疆库尔勒机场建立基地,积极响应自治区“疆外快起来,疆内环起来”的发展目标,当前已在库尔勒基地投放6架飞机,不断加快库尔勒机场疆内次级枢纽建设。

          [责任编辑:崔航瑞 ]

          亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

              ,