亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

      亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

          民族团结一家亲|一样的生日,不一样的温暖

          2019年02月25日 18:31   来源:吉木乃县公安局刑警大队 阿勒泰新闻网官方微博

            阿勒泰新闻网讯:(通讯员 玛丽娜·波拉提)“祝你生日快乐,祝你生日快乐…...”2月21日中午,在吉木乃县巴特巴克布拉克村扎吾列家中,一簇簇跳跃的烛光,一块块甜美的蛋糕,一句句生日的祝福让她开心之余,也从“妹妹”身上体味到别样的亲情。

            这天,是吉木乃县公安局刑警大队民警卓亚的亲戚“姐姐”扎吾列的生日。扎吾列的家是距离县城10公里的小村庄,冬天因积雪路不畅通,但这些因素没能阻挡卓亚给“姐姐”过生日的决心。

            唱生日歌、许愿、吃蛋糕,带生日礼物,给亲戚“姐姐”亲手戴上生日帽子,看着“姐姐”开心的笑容,卓亚心里特别欣慰。扎吾列高兴地说:“谢谢我的‘妹妹’给我过生日,还带来了漂亮的裙子。”

            看着“姐姐”幸福的微笑,卓亚心里无比欣慰,也深刻认识到通过“结对子,认亲戚”拉近了警民之间的关系,让亲戚们感受到亲人般的关怀和温暖。

          [责任编辑:崔航瑞 ]

          亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

              ,