亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

      亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

          哈巴河县公安局发放“扫黑除恶应知应会便民卡”

          2019年04月19日 12:19   来源:哈巴河县公安局 阿勒泰新闻网官方微博

            阿勒泰新闻网讯:(通讯员 杜霖枫)为充分发动广大人民群众积极发现和举报黑恶势力违法犯罪线索,形成“全域动员、全民参与”的浓厚社会氛围。4月18日,哈巴河县公安局城镇派出所创新工作方法,精心制作了“扫黑除恶”应知应会及违法犯罪奖励办法小卡片,推动扫黑除恶工作深入开展。

            “扫黑除恶应知应会便民卡”以名片的形式,印有重点打击的十一种黑恶势力组织形式、群众举报涉黑涉恶举报方式及举报奖励办法。哈巴河县公安局城镇派出所组织民警深入辖区社区、商户等发放精心制作的“扫黑除恶应知应会便民卡”,在设立举报信箱的基础上,向群众公开了“扫黑除恶”线索举报电话、举报方式及举报奖励办法,并以此为契机,就“什么是涉黑恶势力”,涉黑涉恶违法犯罪对社会、群众的危害等内容进行了再次宣传。

                 期间,共出动警力12人,发放“扫黑除恶打非治乱”举报联系卡30余张。通过发放举报联系卡和法制再宣传,激发了群众参与“扫黑除恶打非治乱”专项斗争的积极性,也对法律知识进行了再次普及。

          [责任编辑:崔航瑞 ]

          亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

              ,