亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

      亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

          青河增强扫黑除恶专项斗争宣传的影响力

          迅速掀起扫黑除恶专项斗争热潮

          2019年04月22日 17:16   来源:阿勒泰日报 阿勒泰新闻网官方微博

            阿勒泰新闻网讯:(通讯员 秦晓攀)专项斗争共三年,惩恶扬善得民心。近期,青河县广造声势,迅速在全县掀起了扫黑除恶专项斗争热潮。

            为进一步推进扫黑除恶专项斗争,青河县在全县范围内开展了“四结合”工作,即固定宣传和流动宣传相结合、媒体宣传和公益宣传相结合、集中宣传和巡回宣讲相结合、学校宣传和家庭引导相结合,从而不断扩大宣传覆盖面,提高公众知晓率,增强扫黑除恶专项斗争宣传的影响力。

            该县各部门(单位)纷纷召开扫黑除恶专项斗争推进会,并采取多种形式重点推进扫黑除恶专项斗争工作。同时,该县每天还在广播、电视、网站等媒体上,刊播扫黑除恶专项斗争相关内容和举报电话、电子邮箱。截至目前,该县共印发宣传单1万余份、制作宣传条幅240幅、设置涉黑涉恶线索举报箱213个。

            截至目前,青河县62个人民调解委员会共排查矛盾纠纷78起,成功化解矛盾纠纷75件;成功铲除以马某为首的黑恶势力团伙1个。

          [责任编辑:阿衣多斯 ]

          亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

              ,