亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

      亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

          【扫黑除恶】持续发力 再掀扫黑除恶宣传新攻势

          2019年04月23日 17:30   来源:吉木乃县 阿勒泰新闻网官方微博

            阿勒泰新闻网讯:(通讯员 雒琛)为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,提升群众安全感、满意度,连日来,吉木乃县多措并举,上下联动,积极开展多角度,全方位的扫黑除恶专项斗争宣传工作,在全县范围内掀起新一轮宣传热潮。

            强化社会面宣传

            在主要街道及人员密集场所,通过悬挂扫黑除恶宣传横幅,发放相关宣传单,张贴宣传板报及扫黑除恶线索征稿海报、出租车LED显示屏等多种形式,向群众广泛宣传扫黑除恶专项斗争工作的重要意义、检举揭发黑恶势力的方法等,动员广大群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索。

            点对点,面对面宣讲

            在乡(镇)、村(社区),基层干部和广大群众通过“民族团结一家亲”联谊活动、国旗下宣讲、农牧民夜校以及走访入户等载体,宣传扫黑除恶专项斗争的重大意义,深化他们对扫黑除恶专项斗争的认识,引导群众积极提供黑恶势力线索,利用“大喇叭”播放应知应会相关音频资料,坚定各族群众参与扫黑除恶专项斗争的信心。

            采取多渠道宣传

            吉木乃县还积极运用微信公众平台“吉木乃零距离”“萨吾尔动态”、县电视台开设“扫黑除恶”专栏,宣传扫黑除恶应知应会等知识,对全县开展的扫黑除恶工作情况进行跟踪报道,宣传报道吉木乃县在开展扫黑除恶工作中取得的成效和举措。

            走在吉木乃县大街小巷,随处可见与扫黑除恶相关的宣传标语,吉木乃县召集辖区行业场所利用LED电子显示屏滚动播放扫黑除恶宣传标语、口号,在全县营造浓厚的扫黑除恶氛围,在重要地点设立宣传点,向过往群众发放宣传资料,提高广大群众的知晓率和参与率。

          [责任编辑:董世菊 ]

          亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

              ,