亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

      亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

          亚搏 体育官方平台县开展“六个一”活动掀起扫黑除恶斗争新高潮

          2019年04月24日 12:33   来源:阿勒泰日报 阿勒泰新闻网官方微博

            阿勒泰新闻网讯:(特约记者 李慧玲)为切实营造全民参与扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,不断掀起扫黑除恶的声势和浪潮,为维护亚搏 体育官方平台县社会稳定和长治久安打下坚实的基础,4月22日,亚搏 体育官方平台县组织开展了扫黑除恶专项斗争“六个一”专题活动,通过丰富多彩的活动形式,大力宣传扫黑除恶专项斗争的重要意义,营造全党动员、全员参与,黑恶势力人人喊打的浓厚氛围。

            宣讲活动发号召

            4月22日早上,杜来提乡上空五星红旗高高飘扬,向黑恶势力亮剑的声音响彻天穹。杜来提乡机关干部、各村“两委”班子、“访惠聚”驻村工作队、下基层开展群众工作的干部及各族群众共2230余人参加升国旗仪式,旗帜鲜明剑指黑恶势力。

            “今天,结合扫黑除恶专项斗争,我在这里向大家宣讲《致全县干部群众的一封信》……”在杜来提乡库尔吉拉村村委会院内,该村第一书记买卫杰正在进行国旗下的宣讲。买卫杰用具体形象的事例,向群众讲解黑恶势力的表现形式,让群众认清黑恶势力,鼓励各族群众积极提供线索,踊跃参与到扫黑除恶专项斗争中来。

            发声亮剑表决心

            “县委、县政府采取最坚决的态度、最有力的举措和最广泛的发动,向黑恶势力发声亮剑、重拳出击。我们每一个人都要参与进来,共同为扫黑除恶专项斗争出一份力。”冲乎尔镇布拉乃村村民哈勒木·金恩斯向黑恶势力发声亮剑。

            亚搏 体育官方平台县利用周一升国旗仪式,开展集中发声亮剑活动,发动广大干部群众积极参与扫黑除恶专项斗争,引导干部敢于发声亮剑,鼓励动员各族群众积极提供涉黑涉恶犯罪线索,旗帜鲜明地与涉黑涉恶、黄赌毒等不法行为作斗争。

            誓师大会凝力量

            “我宣誓:坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻党中央决策部署,认真学习扫黑除恶专项斗争知识,认清黑恶势力‘真面目’,全力配合扫黑除恶专项斗争工作,与黑恶势力划清界限,不给黑恶势力留缝隙,旗帜鲜明与涉黑涉恶势力作斗争,敢于发声,积极举报涉黑涉恶线索。”窝依莫克镇机关干部庄严誓师,以实际行动表达扫黑除恶的坚定决心。

            亚搏 体育官方平台县通过组织誓师大会,迅速掀起一轮扫黑除恶高潮,形成压倒性态势,让黑恶势力无处藏身,确保社会安定祥和、人民群众安居乐业。

            签名活动造声势

            杜来提乡草原三村老党员哈热巴什·哈毕旦在周一升国旗仪式后,积极参加到扫黑除恶专项斗争活动中。“黑恶势力迫害的是我们各族群众的利益,今天,我听了《致全县干部群众的一封信》的宣讲,更加清楚地认识到黑恶势力的危害。作为一名老党员,我要坚定坚决向黑恶势力亮剑。”哈热巴什·哈毕旦一边在横幅上签下自己的名字一边说道。

            亚搏 体育官方平台县广泛组织开展签名活动,各族群众在扫黑除恶条幅上签名,以表坚定扫黑除恶的信心和决心。同时,起到震慑犯罪、警示社会的积极作用,增强各族群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,共同营造安全和谐的社会环境。

            签承诺书“紧发条”

            “本人郑重承诺,自觉将思想统一到扫黑除恶专项斗争的决策部署上来,积极主动参与,为扫黑除恶专项斗争尽职尽责……”亚搏 体育官方平台县人民检察院全体干警在扫黑除恶专项斗争承诺书上签下自己的名字。

            干警们纷纷表示,将忠实履行宪法和法律赋予的职责,自觉站在维护国家政权安全的高度,与黑恶势力作坚决斗争,严格依法从严从重从快惩处黑恶犯罪分子,保持对涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题的高压打击态势,绝不充当黑恶势力的“保护伞”。

            专题夜校助宣传

            为进一步提高农牧民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率、参与率,营造扫黑除恶人人皆知、家喻户晓的氛围,亚搏 体育官方平台县各村(社区)开设为期一周的扫黑除恶专题农牧民夜校课。

            在也格孜托别乡江阿塔勒村的农牧民夜校课上,该村第一书记朱黎明为村民们发放了《扫黑除恶应知应会知识手册》,带领大家学习了开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、目标要求、基本原则等内容,并对黑恶势力的认定、犯罪形式、性质特征以及扫黑除恶专项斗争工作重点等知识进行了详细解读,鼓励大家踊跃举报涉黑涉恶线索,旗帜鲜明、坚持不懈地打好扫黑除恶攻坚战。

          [责任编辑:董世菊 ]

          亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

              ,