亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

      亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

          青河县为老干部打造学习“加油站”

          2019年04月24日 12:37   来源:阿勒泰日报 阿勒泰新闻网官方微博

            阿勒泰新闻网讯:(通讯员 刘洪敏)“老干部党校的成立,为我们提供了学习平台,作为退休干部,我们坚持离岗不离党,大家的学习热情都很高,成立老干部党校,满足了我们多年来的心愿。”近日,在参加完老干部党校培训后,青河县退休干部周湘漪激动地说。

            为打造集中学习阵地,引导老干部做到政治坚定、思想常新、理想永存,牢固树立“活到老、学到老”的信念,青河县按照上级统一安排部署,在县委党校挂牌成立了老干部党校,着重开展习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲、党支部建设、形势政策分析、提升党性修养以及老干部政策解读等相关知识培训,为全县离退休干部党员提供一个关心政治、学习理论、交流思想、发挥作用的平台。

            在办学方向上,该县坚持“党校姓党”这个基本原则,不断引导老干部树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,与贯彻落实新疆工作总目标、扫黑除恶、脱贫攻坚等重点工作结合起来,根据老干部群体特点,积极探索符合老干部实际的教育方法、优化教学方式、提升服务质量,努力把党校办成老干部学习知识的“大课堂”、党性锻炼的“大熔炉”、展现风采的“大舞台”。

            “今后,我们将着重把老干部党校作为发挥老干部作用的重要载体,加强党支部建设,引导老干部充分发挥好政治优势、经验优势、威望优势,在助推社会稳定、脱贫攻坚、乡村振兴、农村环境整治等重点工作中发挥作用,作出新贡献。”青河县县委常委、组织部部长王金花说。

          [责任编辑:董世菊 ]

          亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

              ,