亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

      亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

          青河县:12人荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章​

          2019年09月27日 11:32   来源:青河零距离 阿勒泰新闻网官方微博

            阿勒泰新闻网讯:9月26日,县委书记简庭卫、县委常委、政府常务副县长任清瑞、县委常委组织部部长王金花分别上门看望慰问青河县12名“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章获得者,向他们送上党中央、国务院、中央军委颁发的珍贵纪念章。

            颁发纪念章是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,对于加强爱国主义教育,培育和践行社会主义核心价值观,增强中国特色社会主义伟大事业凝聚力和感召力,具有十分重要的意。

            每到一处,简庭卫都紧紧拉住大家的手,亲手为他们戴上纪念章,细心地整理好缎带,一同欣赏这枚制作精美、意义非凡的纪念章。简庭卫说,纪念章凝结着70年的光辉历程,代表着以习近平同志为核心的党中央对大家在革命、建设、改革各个时期为党、为国家、为民族作出重要贡献的充分肯定。

            70年来,大家服从党中央的号召,一步步走过来,战胜了多少艰难险阻、风险挑战,取得了一个又一个的胜利,是国家的功臣、社会的楷模。他强调,要广泛宣传纪念章获得者的感人事迹,学习和弘扬他们坚定的理想信念、高尚的革命情怀、顽强的斗争精神,形成全社会崇尚先进、尊爱英雄的浓厚氛围,激励广大干部群众不忘初心、牢记使命,奋进新时代、建设平安和谐美丽幸福新青河,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴不懈奋进。纪念章获得者们纷纷表示,感谢党中央,纪念章属于全县人民、全体奋斗者,将一如既往地为青河县发展贡献智慧力量。

            庆祝“中华人民共和国成立70周年”纪念章颁发给:新中国成立前参加革命工作的、健在的老战士老同志;新中国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员、因参战荣立一等功以上奖励并健在的军队人员(含退役军人);为新中国成立作出杰出贡献的国际友人。经中央功勋委核定,青河县有12人获得纪念章。

            纪念章使用铜胎镀金材质,通径为50毫米,主要元素为五星、“70”飘带、团锦结、如意祥云和光芒,主色调为红色和金色。核心部分为五星,代表国家荣誉。

          [责任编辑:陈凤 ]

          亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

              ,