亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

      亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

          中国人民银行阿勒泰地区中心支行举办反洗钱演讲比赛

          传递金融“好声音”

          2019年10月09日 17:05   来源:阿勒泰日报 阿勒泰新闻网官方微博

            阿勒泰新闻网讯:(阿勒泰日报实习记者 陆娇) 为强化反洗钱宣传培训工作成效,提高员工反洗钱知识水平和社会公众对洗钱危害性的认识,近日,中国人民银行阿勒泰地区中心支行举办了反洗钱好声音演讲比赛,来自各分行领导、部门负责人及员工代表参加了此次比赛。

            演讲中,来自11家义务机构的参赛选手紧密结合自身岗位职责和特点,紧扣反洗钱主题,通过身边人鲜活生动的故事及典型案例,用饱满的激情、专业的见解,声情并茂地阐述了反洗钱工作的责任与担当,展现出青春的风采,在赢得了阵阵掌声的同时,更引起了所有在座者的共鸣。

            阿勒泰农商银行综合办科员王晶说:“此次演讲比赛掀起了大家学习反洗钱规章制度的热潮,进一步加深了我们对反洗钱工作的理解与认识。”

            中国人民银行阿勒泰中心支行党委委员夏茵波说:“此次演讲比赛是对反洗钱工作的一次检阅,参赛选手们的不俗表现展示了青年员工们优秀的专业功底和综合素质,进一步加深了大家对反洗钱工作的理解与认识,起到了很好的宣传教育作用,将会有力推动地区反洗钱工作再上新台阶。”

          [责任编辑:阿衣多斯 ]

          亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

              ,