亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

      亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

          自治区组织老干部赴和田地区参观

          2019年10月17日 13:24   来源:新疆日报 阿勒泰新闻网官方微博

          阿勒泰新闻网讯:(新疆日报记者 梁立华)15日至16日,自治区组织18名老干部来到和田地区参观学习。

          老干部们听取了和田地区近年来经济社会发展情况汇报,先后来到和田市北京海淀小学、和田县巴格其镇核桃交易市场、和田县布扎克乡思源扶贫产业园、和田县布扎克乡种兔养殖示范基地、和田县技工学校(农牧民培训基地)考察学习。

          伴随着朗朗读书声、缕缕笔墨香,老干部们走进和田市北京海淀小学,与孩子们亲切交流。“孩子们的国家通用语言文字学得都很好,书法课、烹饪课等特色课程让他们从小就接受中华优秀传统文化教育,增强他们对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党、中国特色社会主义的认同。”自治区人大常委会原副主任杜秦瑞表示。

          在参观和田县布扎克乡思源扶贫产业园和种兔养殖基地后,自治区人大常委会原副主任买买提明·扎克尔表示,通过大力发展产业扶贫,拓宽了和田地区群众的脱贫路,贫困群众脱贫积极性被充分激发,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们一定能如期打赢脱贫攻坚战。

          和田地区的巨大变化让老干部们倍感振奋,他们纷纷表示,党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,自治区党委团结带领全区各族人民,坚决贯彻落实新时代党的治疆方略,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,扎实推进稳定发展各项工作,稳定红利持续释放,民生持续改善,人民获得感、幸福感、安全感得到显著提高。

          老干部们一致表示,要深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,全心全意支持自治区党委和政府的工作,在群众中宣传好党的路线、方针、政策,为奋力谱写好中华民族伟大复兴中国梦的新疆篇章发挥余热。

          [责任编辑:阿衣多斯 ]

          亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

              ,