亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

      亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

          【不忘初心 牢记使命】青河县行政服务中心主动上门提效能 让群众办事“零跑腿”

          2019年10月18日 17:01   来源:青河县 阿勒泰新闻网官方微博

            阿勒泰新闻网讯:(青河县电视台实习记者 田金燕) 为塑造良好的政府窗口形象,近日,青河县行政服务中心将“坐等办事”为“上门服务”,将服务工作打造成便民利民温暖工程。

            近日,不动产登记中心的工作人员在咨询电话中得知,张付兰老人行动不便,不能到窗口签字,便详细耐心地讲解不动产登记需准备的材料,在确保全部材料合格的前提下,主动告知老人可上门服务。为让老人安心、顺利办证,不动产登记中心工作人员于今日利用下班时间做好上门办证准备工作,前往老人家中,耐心为老人办理不动产登记手续的最后一步,赢得了老人的好评。

            青河县瑞源小区居民张付兰说:“感谢党、感谢政府,我腿脚不方便,走不了路,青河县行政服务中心的工作人员还专门到家里来,帮我办理业务,非常感谢。”

            青河县深入推进服务中心作风建设活动,秉承“百姓利益无小事,服务群众是大事”的理念,不断创新服务方式,为老人、行动不便等特殊服务对象开设“上门服务”,真正打通了“服务群众最后一公里”。从细节出发,为群众提供舒心的办事平台,用优质服务温暖每位办事群众的心田。

            青河县不动产登记中心副主任申化双说:“上门服务是青河县不动产登记中心推出的便民新举措,主要是针对行动不便的办证群众,提供的上门预约服务,截至目前,中心工作人员共开展上门服务10余次。”

            青河县行政服务中心主任孙小说:“自开展‘不忘初心、牢记使命’主题活动以来,青河县行服务中心全面了解掌握办事群众所急所盼事项,在与不动产窗口座谈中了解到,部分孤寡老人或行动不便的残疾人不方便到大厅办证,行政服务中心协调不动产窗口人员,在办事群众少的空闲时间,带领人员上门服务。中心也会以本次主题教育活动为契机,改进工作作风,提高工作效率,全面提高办事群众的满意率。”

          [责任编辑:阿衣多斯 ]

          亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

              ,