亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

      亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

          【不忘初心 牢记使命】哈巴河县萨尔布拉克镇:不惧风寒 沙棘地里练党性

          2019年10月18日 17:02   来源:哈巴河县 阿勒泰新闻网官方微博

            阿勒泰新闻网讯:(阿勒泰地区广播电视台记者 隋凯 通讯员 贾玲艳) 10月17日,哈巴河县萨尔布拉克镇党委组织20名党员发展对象在康元公司加尼斯沙棘基地进行采摘。当天沙棘地里刮起了6级狂风,气温降至0度,给采摘沙棘带来了很大的难度,但这里党员发展对象却不惧风寒,在沙棘地里热火朝天的劳动着。

            由于今年农牧业大丰收,各种农作物一起采收,劳动力明显缺乏。哈巴县河沙棘龙头企业康元公司就出现了采收沙棘缺少劳动的困境。得到救助后,哈巴河县党委政府积极动员各乡镇抽派人力支援他们。萨尔布拉克镇党委在“不忘初心,牢记使命”主题教育党员发展对象培训班中,结合理论和实践培训方式,把实践课就放到了这片沙棘种植基地上,让来自全镇各农牧业村的农牧民党员发展对象在劳动中体会入党誓词。

            别列则克村47岁的哈萨克族牧民启来·阔肯是这次发展党员培训班中年龄最大的,在村里从事牧业生产,当牛羊正在秋季牧场,离村里有100多公里,但启来·阔肯却积极参加了培训。他说没有共产党就没有新中国,近年来,在党的带领下,牧民们都享受了退牧还草、牧民地居等优惠政策,我们牧民的生活发生了翻天复地的变化。我们要感恩党、听党话、跟党走。在这次学习的他认真学习《党章》,明确党的宗旨、如何才能成为一名合格的党员要求。在这次沙棘采摘中,他一马当先,虽然天气很冷,但他却在沙棘林里挥汗如雨,不一会儿就采摘了100多公斤。启来·阔肯说,通过培训知道哈巴河县发展沙棘产为牧民脱贫致富的好项目,现在缺少劳动力,做为一名入党积极分子,我要通过这次学习劳动提升自己的思想境界,争取早日成为一名合格的党员。

          [责任编辑:阿衣多斯 ]

          亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

              ,