亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

      亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

          净土喀纳斯 雪都阿勒泰冬季旅游推介会签约现场火爆

          2019年10月19日 13:05   来源:本网原创 阿勒泰新闻网官方微博

            阿勒泰新闻网讯: (本网记者 董世菊 通讯员 孙学伦)10月18日,“新疆是个好地方——感恩新时代体验新疆雪推介会”第二站分别在杭州、福州、太原召开,在宣传推广活动中,来自新疆各地州和景区以及新疆旅行社的代表纷纷走上台来推介,把新疆众多的冬季旅游资源展现在市民眼前。阿勒泰地区的优质冰雪资源备受各地旅行社的青睐,为当地旅行社展开了一幅冬季唯美之旅。

            推介会上,“净土喀纳斯雪都阿勒泰”以及“人类滑雪起源地”的由来,古老毛皮滑雪板引起了当地旅行社的注意,阿勒泰地区围绕冬季旅游“四区一带”、十大玩法、精品线路、冬季出行交通方式、安全保障及优惠政策吸引了当地多家旅行社负责人的眼球。

            在杭州站,阿勒泰地区文化体育广播电视和旅游局副局长聂萍说:“我们阿勒泰地区文旅局这次共派出20人跟随自治区文旅厅分四组前往北京、山东、安徽、上海、杭州、南京、湖南、湖北、福建、河南、河北、山西等12个省市进行宣传推介,进一步提升‘人类滑雪起源地’影响力,叫响‘净土喀纳斯雪都阿勒泰’品牌。”

            近年来,阿勒泰牢牢树立“绿水青山就是金山银山”“冰天雪地也是金山银山”的理念,以全域旅游发展为主线,以冰雪旅游为第一支撑,以喀纳斯景区为龙头,全力打造“四区一带”冬季旅游线路。今年,阿勒泰还将坚持节庆与赛事互动,高规格举办禾木过大年、乌伦古湖冬捕、亚搏 体育官方平台雾凇节、富蕴冰雪风情节、吉木乃萨吾尔冬牧文化旅游节、青河雪地越野拉力赛等活动;积极承办滑雪、探险、越野、骑行、露营等赛事活动,全力做好新疆第十四届冬博会和迎冬奥系列活动,进一步搅热冬季旅游市场。

            浙江光大明悦国际旅行社有限公司产品部经理任志明说:“阿勒泰冬季旅游产品、线路很有亮点,这个冬季,我们会将阿勒泰冬季旅游产品纳入我社冬季旅游线路产品中,让更多的内地客人冬季到阿勒泰去看雪。”

            新疆和谐国际旅行社总经理苏全安说:“阿勒泰冬季旅游产品很有吸引力,目前交通也非常便利,可以乘坐飞机、火车等到达阿勒泰冬季主打品牌喀纳斯、禾木,同时我社还将组织越野自驾前往阿勒泰看雪、滑雪、玩雪,体验最美雪乡禾木极致冰雪。”

            在福州站推介现场,喀纳斯景区推出“水墨喀纳斯禾木冰雪品质4日游”,发布了2019阿勒泰地区冬季旅游优惠政策。喀纳斯禾木洪巴斯冰雪大乐园的跳雪、泼雪、冰雪大滑梯和马拉爬犁、雪地赛马、摔跤、射箭等冬季冰雪运动娱乐体验项目,使禾木村成为处处可赏雪、处处可戏雪的冰雪公园。“童话边城亚搏 体育官方平台味道”美食节、“冬日童话”文化艺术节、雾凇节等吸引了当地旅行社极大兴趣,大家纷纷拿起相机拍照,向景区工作人员咨询旅游线路,相约今冬到喀纳斯禾木看雪、赏雪、玩雪。

            今年,冬季喀纳斯机场开通乌鲁木齐、阿勒泰疆内航线,实现四季通航常态化。喀纳斯景区还推出冬季优惠政策,设置喀纳斯景区全域门票,通行喀纳斯、白哈巴、禾木景区,淡季价格为100元/人次·3天。

            推介会上,阿勒泰与福建、山西、河北和杭州等地的旅行社企业分别签订了合作协议,哈巴河县桦城旅游开发有限公司与山西岚海国际旅行社有限公司、中国国旅山西公司签订《新疆哈巴河县桦城旅游开发有限公司旅行社合作协议书》,开启了本地企业与山西太原旅游企业的协作之旅。

            “预计,活动结束后,上海、浙江、江苏三地,会通过我们与几地旅行社的合作,向新疆输送游客2万人左右。”新疆和谐之旅国际旅行社总经理苏全安说。

            新疆富蕴可可托海国家地质公园管理委员会和浙江西城工程设计有限公司签订了关于可可托海(地质圣坑)周边生态综合治理项目的框架协议,预计投入上千万元;新疆乌伦古湖生态旅游发展公司副总经理加肯·白斯拜与山西太原西部之旅总经理康丽贞进行了洽谈,将继续和梦幻旅行社合作,将福海的线路推送给更多的游客。

          [责任编辑:杨沁 ]

          亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

              ,