亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

      亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

          雪都阿勒泰邀请山东游客赴一场冰雪之旅

          2019年10月19日 15:32   来源:本网原创 阿勒泰新闻网官方微博

            阿勒泰新闻网讯:(本网记者 董世菊 通讯员 孙学伦)10月19日,由自治区文化和旅游厅组织的新疆赴内地省市冬季旅游推介会在山东济南举行,来自新疆和山东两地的文旅企业、旅游行业协会的100余人齐聚一堂。阿勒泰现场推介了冬季旅游资源,发布了精品旅游线路产品及冬季旅游优惠政策。

            阿勒泰地区文化体育广播电视和旅游局局长刘克川在会上介绍,阿尔泰山处在世界滑雪“黄金纬度”北纬45°,雪质雪量雪期、气温风速湿度环境等滑雪条件均为世界一流,被誉为“中国雪都”“人类滑雪起源地”。阿勒泰全力打造“四区一带”冬季旅游线路,不同的区域有不同的冬季旅游主打产品,有喀纳斯禾木极美雪乡冰雪旅游度假区、乌伦古湖冬捕民俗体验区、阿勒泰滑雪旅游度假区、可可托海雪山峡谷自驾旅游度假区,、“一带”是指串连这四个区域的一条黄金冰雪旅游带。未来,将会把阿勒泰打造成为世界级旅游目的地、世界冰雪运动目的地。

            会上,阿勒泰喀纳斯国际旅行社、可可托海景区与山东的32家旅游社在推介会上签订战略合作协议,预计输送游客12000余人。今后,双方将在旅游产品研发、营销、推广等方面建立合作机制,共同发掘旅游资源,实现资源共享、优势互补、客源互送、品牌共建、线路互联,更好地叫响“净土喀纳斯雪都阿勒泰”旅游品牌。

            刘克川表示,希望借此推介会,让两地旅游企业深入交流,让大家能够更多地了解阿勒泰得天独厚的冰雪旅游资源,进一步加强与山东旅游企业的交流合作,实现互利共赢,推动两地旅游业共同发展。

          [责任编辑:杨沁 ]

          亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

              ,