亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

      亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

          【不忘初心 牢记使命】​富蕴:老党员喜看家乡变化

          2019年11月07日 10:35   来源:富蕴零距离 阿勒泰新闻网官方微博

            阿勒泰新闻网讯:(通讯员 顾红梅)看变化,聊乡情,热爱我们美丽的家乡!11月5日上午,富蕴县库额尔齐斯镇幸福路社区老党员齐聚一堂,兴致勃勃地来到额尔齐斯河畔,参观游览了国家AAAA级景区滨河景区,回顾过去的场景谈今朝新变化。

            在县城规划中,大家沉浸在富蕴的人文之美、自然之美、现代之美中。特别是大家走在吊桥上,望着清清的河水、参天的大树,对富蕴独有的山水人文资源无比赞叹。

            在参观的过程中,老党员们不时拿出手机记录下美好的瞬间。

            “此次看家乡的点滴变化,让党员们很接地气。我们感慨旧貌换新颜的县城,老一辈付出了艰辛,找回了当年记忆,家乡的发展令人振奋!”老党员周介星边给大家讲解边抒发情怀。

            乡情涌动,激情澎湃,在喜看家乡变化的同时,大家还共叙富蕴情深,积极为家乡的发展建言献策。美丽环境、美好生活是大家的共同追求,作为家乡的一分子,为实现这一美好愿望而共同献力!

          [责任编辑:陈凤 ]

          亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

              ,