亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

      亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

          地区应急管理局开展“迎新春、献爱心”主题党日活动

          2020年01月14日 11:52   来源:本网原创 阿勒泰新闻网官方微博

            阿勒泰新闻网讯:(本网记者 朱丹丹 通讯员 代振兴)在春节来临之际,1月13日,阿勒泰地区应急管理局全体党员来到阿勒泰市南区金泰康养中心,开展“迎新春、献爱心”主题党日活动。

           

            当天,康养中心里热闹非凡,阿勒泰地区应急管理局的干部们为17位老人过集体生日,不仅为老人们准备了生日蛋糕和长寿面,还为老人们送上了精心准备的礼物,与老人们促膝长谈,详细询问了解他们的身体状况和生活状况。

            全体党员重温入党誓词,当鲜红的党旗展开时,行动不便的94岁老党员肖树林也站立举起右手,与干部们一起重温入党誓词。“我已经入党60多年了,每次面对党旗都深有感触,正是因为有了共产党才有了我们现在的好日子。感谢大家来看望我们这些老同志,心里很温暖。”老人说。

            此次活动既丰富了康养中心老人们的生活,弘扬了“爱老敬老,奉献爱心”的传统美德,又使党员们在实践中体会到了“为人民服务”的真正含义。

            阿勒泰地区应急管理局干部易秀兰说:“此次活动不仅是为老人们送爱心,用实际行动把党的关爱洒进老人心中,更进一步发扬了中华民族尊老爱老的传统美德。”

          [责任编辑:陈凤 ]

          亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

              ,