亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

      亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

          阿勒泰桦林冬奥冰雪季开园迎客

          2020年01月14日 16:58   来源:阿勒泰日报 阿勒泰新闻网官方微博

            阿勒泰新闻网讯:(阿勒泰日报实习记者 韩玲 陆娇) 为充分挖掘阿勒泰市冰雪文化旅游资源潜力,发挥冰雪旅游产业基础优势,不断扩大“人类滑雪起源地”“净土喀纳斯雪都阿勒泰”“中国雪都”品牌知名度和美誉度,让游客和各族群众乐享冰情雪趣,1月12日,阿勒泰桦林冬奥冰雪季正式开园迎客。

            据悉,阿勒泰桦林冬奥冰雪季主要分为雪雕艺术鉴赏区、戏雪乐园区、林海雪园观赏区。雪雕艺术鉴赏区有雪雕单体作品28座,用雪量为1.2万立方米,以迎新春、冬奥、运动、卡通等内容为主题,展现人类滑雪起源地风采,所有作品均由清华美术学院人员策划、设计、雕刻;戏雪乐园区占地约2万平方米,用雪量1万余立方米,该区域有环河雪地卡丁车、冰上碰碰车、雪地转转、雪上自行车、雪地悠波球、冰壶保龄球、木制雪爬犁、冰上陀螺等11个雪上项目,并与雪雕艺术品完美结合,实现了观赏与互动的融合。

            阿勒泰市民黄婷婷通过在微信朋友圈积赞领取了戏雪乐园的体验券,当日一大早就带着孩子在戏雪乐园区尽情狂欢。正在体验雪地转转的8岁小朋友杨继豪高兴地告诉记者:“这里的各类娱乐项目,将为我的寒假生活增添很多乐趣。”

            阿勒泰市阿尔泰山旅游有限公司副总经理、桦林旅游有限公司总经理刘兰英说:“2019~2020雪季,阿勒泰市冰雪雕产品建设有两个突出亮点:一是实现冰雪产品的升级,二是增加了戏雪项目,能够让市民及游客更好地体验冰雪乐趣。这些为阿勒泰市冬季旅游产业的发展注入了活力。”

            据统计,阿勒泰桦林冬奥冰雪季开园当天接待游客近千人,丰富的冰雪娱乐活动体验让阿勒泰市民及游客切实感受到冬日里的火热激情。

          [责任编辑:阿衣多斯 ]

          亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

              ,