亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

      亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

          亚搏 体育官方平台雾凇节的篝火晚会太精彩,千里之外都要来打call

          2020年01月16日 11:53   来源: 阿勒泰新闻网官方微博

                 阿勒泰新闻网讯:2020年1月15日晚上21点,一把篝火点燃了“童话边城”亚搏 体育官方平台的夜景。白天,来自全国各地的游客在这里看遍了雾凇美景。入夜,他们又开始体验当地丰富多彩的夜文化。

            中国·新疆·亚搏 体育官方平台第四届雾凇节的晚上,亚搏 体育官方平台举办了一场热热闹闹的音乐篝火晚会。现场乐队弹起热情的音符,一曲悠扬的歌声开启了篝火晚会的欢腾时光。姑娘们换上了节日的盛装,游客们挥动着荧光棒,期待着篝火燃起。在众人的推举下,一位长者手持火把,点燃篝火,火苗沿着柴火,顺势而燃,很快就映红了半个天空。

            音乐换成了明快的鼓点,篝火晚会的高潮时刻正式开启。一场民俗传统婚礼演绎,带动了现场气氛。人们在一旁送上祝福,大声欢笑。善舞的当地年轻人,邀请着远到的游客,走进篝火前的舞池,和”新郎”“新娘”一起迎接洋溢着满满幸福的时光。

            一首歌连着一首歌,一支舞连着一支舞。亚搏 体育官方平台此刻成了真正的“不夜天”。

            这么热闹的场合怎么能少得了“津灵家族”?担当亚搏 体育官方平台县IP形象的布布、津津、小津灵,一出场就得到了大家热烈的掌声。踩着节拍,踏着节奏,温暖睿智的布布、进取无畏的津津和纯真无邪的小津灵,和游客们一起唱歌,跳舞。

            再过一周,就将迎来2020年的春节,此刻这场音乐篝火晚会,将大家提前送抵春节的喜庆气氛中。很多游客拿起手机、相机,不停地和布布、津津、小津灵合影、拍照。与此同时,“津灵家族”还“邀约”了来自童话世界的其他小伙伴,来音乐篝火晚会现场友情出演,其中就有阿勒泰地区赫赫有名的“阿乐”。

            来自无锡的游客刘浩翔说:“今天早上,我们领略了亚搏 体育官方平台的雾凇景观,的确美不胜收。晚上,我们又在篝火晚会上感受到了亚搏 体育官方平台的童趣魅力,实在不虚此行。”和他一路同行的刘美惠说:“在亚搏 体育官方平台的街道上走着走着,我们就会发现很多童话元素,马路上、红墙边、河岸上,处处都有妙趣横生的童话构图,就连街头路灯都有童话的设计理念。当然,我最喜欢的还是今天晚上的‘民俗婚礼’和‘津灵家族’。”她表示,这样有意思的城市,不喜欢都很难。

            据了解,“雪城童趣”品牌是亚搏 体育官方平台城市文化的一个重要组成部分。连年来,当地在发展冬季旅游的过程中,积极运用民俗文化,结合童话ip形象设计,妆点城市细节,传递不一样的城市风情,树立亚搏 体育官方平台旅游形象。(图片来源亚搏 体育官方平台县委宣传部)

          [责任编辑:马子棋 ]

          亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

              ,