亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

      亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

          【众志成城 打赢疫情防控阻击战】微信可以问诊!富蕴县开通免费线上咨询问诊服务

          2020年02月13日 11:31   来源:富蕴县 阿勒泰新闻网官方微博

            阿勒泰新闻网讯:(通讯员 吴振杰)为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,方便群众自我保护和居家问诊,近日,富蕴县人民医院互联网医院官方微信公众号“阿勒泰地区富蕴县人员医院”开通发热门诊免费在线咨询窗口,为百姓健康保驾护航。

            在线咨询团队由感染性疾病科、急诊内科、重症医学科、呼吸与危重症医学科、儿科等临床科室挑选出临床一线骨干医师组成,24小时免费提供有关新型冠状病毒肺炎的在线咨询、在线问诊,为居民就诊予以指导。

            富蕴县人民医院党总支书记、副院长江超表示,发热门诊医务人员工作量巨大,患者排队时间漫长,同时也增加了交叉感染的风险。由于处于非常时期,一些患者在出现普通的发烧感冒症状后也非常紧张,因此开设免费在线问诊功能,一方面减轻门诊压力,另一方面也可以对患者进行初筛。

          [责任编辑:陈凤 ]

          亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

              ,