亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

      亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

          【众志成城打赢疫情防控阻击战】阿勒泰保险行业协会开展无偿献血活动

          2020年02月14日 15:22   来源:本网原创 阿勒泰新闻网官方微博

            阿勒泰新闻网讯:(本网记者 胡尔曼古丽)捐出一份热血,奉献一片爱心。2月13日,阿勒泰保险行业协会组织开展“抗疫情·保险心·热血情”无偿献血活动。

            上午12时,参加无偿献血的保险业员工们在地区中心血站医护人员的指导下,详细了解献血知识及有关注意事项,认真填写个人资料,自觉排队接受相关体检并献血。当天,通过严格筛选后,25名员工参与献血,共计献血8000毫升。

            阿勒泰保险行业协会秘书长朱钧表示,我们从地区中心血站了解到,近期因疫情导致献血人数骤减、采供血形势严峻后,动员行业内的全体党员干部职工积极献血,希望通过此次无偿献血活动,发挥党员干部们的示范引领作用,引导带动更多的爱心人士参加无偿献血活动,奉献爱心,用实际行动传递正能量,助力打赢疫情防控阻击战。

          [责任编辑:陈凤 ]

          亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

              ,