亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

      亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

          海底历险记

          2019年12月28日 19:31   来源:亚搏 体育官方平台县 阿勒泰新闻网官方微博

            海底历险记

            作者:张馨予 亚搏 体育官方平台县白湖路小学六年级一班

            这天,我放学时遇到了一位白发苍苍的老人,他对我说:“小朋友,给你一天当热带鱼的机会,你愿意尝试吗?”我还没回答呢,就突然两眼一黑,没了知觉。

            “这是哪儿啊?头好疼呀!”我睁开眼睛,环顾四周,哎呀,我竟然置身于海底世界了!我试着活动身体,发现自己已经是一条热带鱼了,我试着摆摆尾巴,又扭扭身子,犹豫了半天,终于向远处游去。

            啊,海底世界好漂亮呀!色彩各异的海螺静静地躺在海底,在阳光的照射下显得格外耀眼夺目。不远处还有几株海葵呢!那些海葵可真漂亮!有的长得像一支鹿角,上面还有美丽的斑点花纹呢;有的通体翠绿,从远处看,活像一块翡翠;有的长得就像人的大脑,有些吓人呢。

            我继续向前游去,看见前面有许多的海洋生物。瞧,一只海星正惬意地趴在海底,时不时用触手扒拉过来一只贝壳,大快朵颐;一只大螃蟹正大步流星地横行着,却一不小心掉进了一个大坑里;一只乌贼正和一只螃蟹扭打在一起,乌贼见打不过,喷出了一大团黑乎乎的墨水,就连我也被喷了一身……我看得出神,完全不知道危险正在靠近。

            突然,一只鲨鱼游了过来。我吓坏了,赶紧向前游去,看到前面礁石上有一个小洞,我一下就钻了进去,可一波未平一波又起,还没松口气的我发现一条电蟃正死死地盯着我……救命呀!我要回家!

          [责任编辑:董世菊 ]

          亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

              ,