亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

      亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

          点滴爱心汇江河,真情募捐暖人心

          ——记黑龙江省对口援疆前方指挥部爱心捐款活动

          2019年03月26日 12:20   来源:黑龙江援疆前指 阿勒泰新闻网官方微博

            阿勒泰新闻网讯:(通讯员 刘美)3月25日上午11时,地直工会主席陈显光代表黑龙江省对口援疆前方指挥部与兵团十师副市长侯鹏完成了向吴常亮同志捐款的交接仪式。

            吴常亮是兵团十师奋战在一线的一名援疆公安干警,他的孩子在2013年出生时得了ABO溶血症,几天前突发高烧不见好转,在北京检查初步诊断为坏死性脑病。孩子是吴常亮夫妇唯一的希望,然而,高昂的医治费用让经济拮据的吴常亮一筹莫展。援疆前指得知这一情况后,立即发出全体援疆干部人才向援友吴常亮奉献爱心的号召。由前指工会牵头,以各分指和地直各工作组(队)为单位,全体援疆干部人才发扬“一方有难,八方支援”的精神,纷纷伸出援助之手,帮助他度过难关。几天来,共募得善款26650元,很大程度地缓解了吴常亮家中的困难。

            吴常亮对龙江援友的爱心捐款万分感激,他说:“衷心感谢李兵总指挥、各位领导和我亲爱的援友们,在我最困难的时候雪中送炭,身为龙江第三批援疆大家庭的一员,我感到非常幸运。有你们的支持和鼓励,我和家人会坚强勇敢地生活下去!”

            本次爱心捐款活动,体现了龙江援疆人团结互助的精神和援友间的深厚情谊。病魔无情,人间有爱。龙江援疆人捐出的不仅是钱款,更是爱心和力量,让吴常亮知道有这么多人在关心他,给他战胜困难的信心和勇气,在援疆大地上汇成了爱的洪流。

          [责任编辑:崔航瑞 ]

          亚搏体育下载_亚搏体育官方平台_意甲全球赞助商

              ,